Home soundcloud twitter tumblr affies follow

image
400g de Azúcar
2 Sobres de gelatina sin sabor
1 Sobre de gelatina con sabor
1/4 Litros de agua
Azúcar para decorarles.



Prepración:
  1. En una careola colocar la gelatina sin sabor, el azucar y el agua, remover con una cuchara hasta que hierva, y luego echar el sobre de gelatina con sabor.
  2. Dejar que hierva hasta que espese, disminuye el fuego y continua removiendo durante cinco minutos.
  3. Pon en un molde la mezcla, y dejalo enfriar durante doce horas, despues cortalos con un molde y dejalos descansar durante un rato en la nevera y ya estan lista solo falta decorarlas con el azucar.


martes, 8 de mayo de 2012 posted at 12:25 p.m.
Sobre Mi
soy una chica que prefiere soñar que vivir en el momento. amante del arte y la música. me llamo fer y este es mi blog! publico por ocio y más que nada para compartir cosas interesantes y útiles al resto, espero la pases bien por aquí ♥
Mensajitos
Blogs Amigos
Quieres unirte a la publicidad?
deja un comentario o un mensaje en el chat!
abierto


sakusekai




Credits
layout hecho por mymost y editado por cutie.