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Ingredientes
La piel de un limón pelada fina
Ramita de Canela 5 cm
225 ml de agua
225 ml de marsala
900 gramos de cerezas morello
deshuezadas
150 ml de nata espesa
Preparación
1 Ponga el azúcar la piel de limón, la ramita
de canela, el agua & el marsala en una cacerola de base
gruesa y lleve a ebullición removiendo a cada momento.
Baje el fuego y deje que hierva a fuego lento unos 5 minutos.
Deseche la ramita de canela.
2 Incorpore las cerezas, tapa la cacerola y cocer a fuego
lento durante 10 minutos. Pase las cerezas a un cuenco con
ayuda de una espumadera.
3 Suba el fuego al máximo y lleve el liquidova ebullicion.
Deje que hierva 3 o 4 minutos hasta que se espese.
Vierta este jarabe sobre las cerezas y deje enfriar. Después
refrigera durante por lo menos, una hora
4 Monte la nata. Reparta las cerezas y el jarabe
entre 4 platos de postr,corónalas con nata montada y sirvalas.
jueves, 14 de junio de 2012 posted at 1:09 p.m.Dato: Mas recetas en Jumbo Chile son libros que los venden en su libreria. |
Sobre Mi
soy una chica que prefiere soñar que vivir en el momento. amante del arte y la música. me llamo fer y este es mi blog! publico por ocio y más que nada para compartir cosas interesantes y útiles al resto, espero la pases bien por aquí ♥Mensajitos
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